Unsere Termine 2022

10.12.

17.00 Uhr: Vorweihnachtliches Konzert, Kath. Kirche Herborn

Aktualisierungen erfolgen stets zeitnah!

Bis zum nächsten Wiedersehen empfehlen wir diesen “Zeitvertreib”:

Unser Vorsitzender Steffen Nies hat sich die Mühe gemacht und ein Video zum Vertreiben der Wartezeit auf unseren nächsten Auftritt in seinem YouTube-Kanal eingestellt: Unsere  Corona-Version von “Over my head, einem Gospel-Song, der vielen Zuhörern aus unseren Konzerten bekannt sein dürfte.

Wir wünschen Ihnen gute Unterhaltung!

Aus der Adventszeit 2020 sind noch diese Videos vorhanden:

Link zum 1. Advent

Link zum 2. Advent

Link zum 3. Advent

Link zum 4. Advent

Link zum Heiligabend

Aktuelles

Unser aller Geduld wurde lange auf eine große Probe gestellt. Doch nun sind wir wieder bereit für ein Wiedersehen mit Ihnen, unserem Publikum.

Und sogleich absolvierten wir ein “Highlight”: Den 14. Besuch bei unseren Freunden in Hollabrunn, auf den wir uns schon lange freuen mit der Krönung durch einen Auftritt im Stephansdom in Wien!

Nun werden wir uns nicht ausruhen, sondern mit den Proben für das traditionelle Adventsskonzert weiter an uns arbeiten.

Offen bleibt bisher, in welcher Form wir unser Jubiläum “50 Jahre Jugendfreunde” aus dem Vor-Vorjahr veranstalten werden - aber es wird gewiss baldmöglichst nachgeholt!

An dieser Stelle werden Sie über alle Neuigkeiten umgehend informiert.

Sie möchten uns unterstützen? Werden Sie
Fördermitglied!

Besuchen Sie uns auf Facebook: Facebbook

Letzte Aktualisierung: 19.11.2022

MGV "Jugendfreunde" Herborn e.V.
Frame_unten