Unser Jubiläumsjahr wird uns lange in Erinnerung bleiben:

Feiern ohne Töne, ohne Musik und vor allem ohne unser Publikum? Undenkbar! Das Virus macht uns - wie vielen anderen auch - einen Strich durch alle Planungen.

Was hatten wir uns dieses Jahr alles vorgenommen:
Tolle Familienfeier Mitte März, ein mit heimischen Chören hervorragend besetztes Freundschafts-Singen im April, das mittlerweile liebgewonnene Pfingstkonzert im Herborner Schloßhof – auch unser, im Oktober geplantes, „Jugendfreunde-Spezial“ in der KuSch fällt CORONA zum Opfer. Von unserem langersehnten Ausflug nach Niederösterreich im September ganz zu schweigen!

Auch trauen wir uns nicht, darauf zu setzen und zu planen, dass unser traditionelles Weihnachtskonzert am 3. Advent in der Konferenzhalle stattfinden kann. Sollten sich Bestimmungen und Schutzmaßnahmen bis dahin so lockern, dass wir überhaupt wieder anfangen dürfen, zu singen, dann wird es vielleicht auch – egal wo und wie – ein „Jahresabschlusskonzert“ geben.

Ansonsten:
Chorproben und Konzerte mit Mindestabstand und Mundschutz – für Sänger und Publikum ein unmögliches Unterfangen! Mittlerweile sind wir mit unseren Proben auf „Home Office“ umgestiegen, damit wir fit sind, wenn wir wieder für unser Publikum singen dürfen. Nichts ersetzt aber die Chor-Gemeinschaft, die wir sehr vermissen.

An dieser Stelle werden Sie über alle Änderungen zeitnah informiert.

Bleiben Sie gesund!

Unsere Termine 2020

24. +25.10.

Chorseminar mit Andrea Hermes-Neumann

Aktualisierungen bei Bekanntwerden!

Sie möchten uns unterstützen? Werden Sie
Fördermitglied!

Besuchen Sie uns auf Facebook: Facebbook

Letzte Aktualisierung: 27.05.2020

MGV "Jugendfreunde" Herborn e.V.
Frame_unten